Lockdown - Schweiz

Der Bundesrat hat bekannt gegeben, dass sämtliche Geschäfte, welche nicht zur Grundversorgung notwendig sind, bis auf Weiteres geschlossen werden.

Dies betrifft daher auch unsere Musikschule, das Bistro und das Verkaufsgeschäft. Wir können aber  Stand heute 17. März 2020 weiterhin Serviceaufträge via E-Mail oder per Telefon annehmen auch versenden wir dir dein gewünschtes Musikequipment nachhause zu. Nutzen wir die aktuell gewonne Zeit um sie mit Musik zu füllen.

Schön, dass wir Dich zu unseren geschätzten Kundinnen und Kunden zählen dürfen. Wir halten zusammen und werden diese Krise gemeinsam meistern! Danke für Deine Treue!

Dein

Unisono Team

info@unisono.ch | 033 437 24 24 Büro / Administration / Musikschule | 033 437 24 27 Geschäft / Bistro |